воскресенье, 30 января 2011 г.

Солнечный позитив

Привет! Как настроение? Грустно? Тогда подружись со мной и зарядись моей улыбкой!
Меня попросили связать кролика не очень маленького, но очень позитивного, и обязательно с висячими ушами.

воскресенье, 2 января 2011 г.

Внедорожник - вязаная машина

Джип защитной окраски приехал в Новый год к хорошему человеку. Далее в этой статье - фотографии и небольшое описание работы.

Борис и Милли

Следующие новогодние подарочки.
Толстый рыже-полосатый кот Борис. Поймал однажды золотую рыбку и пожелал, чтобы у него было всего вдоволь (а заодно и у хозяйки). Остальные желания загадать не успел, так как не удержался и рыбку сожрал. Теперь раскаивается и в память о ней носит золотую цепь. Больше так не будет, честное кошачье!
И зайка Милли из мультсериала "Винкс". Для племянницы - большой поклонницы волшебных подружек и всего, что с ними связано. 
Зайка расписана акрилом по ткани. Это первая моя попытка рисования на текстильных изделиях, да и смешивать краски я раньше никогда не пробовала. Глаза переделывала раза три, и все равно до идеала еще далеко. Буду учиться...
Обе работы - авторские. Кота вязала по наброску от руки, зайку - по рисунку из Интернета. Насколько рисунок соответствует оригиналу, не знаю, мультик не смотрела:))

Китти-подружки

Две красавицы-подружки, сфотографировались перед тем как уехать каждая к своей хозяйке. Обещали друг другу писать.

суббота, 1 января 2011 г.

Восточный кот и его варианты

Открываю серию сообщений-отчетов о новогодних подарках и заказах. Теперь, наверное, все подарки уже у адресатов и можно их потихоньку обнародовать один за другим.
И начинаю я с кота Аминеко (его называют также Итиро), поскольку ждет он своей славы уже больше двух месяцев! Вот такой слегка крэйзи славный тип в тюбетейке:
Хочу показать на его примере, как по-разному можно подойти к оформлению игрушки.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...