четверг, 21 июля 2011 г.

Цветы из ткани

Уже три дня у меня дома цветочная мастерская. Как начала делать эту красоту, так и не могу остановиться, хотя пора бы уже переключаться - другие дела не ждут.
Затеяла я все это дело ради декора для сумки и босоножек, а так как раньше не пробовала делать тканевые цветы, пришлось испытать несколько вариантов и выбрать более подходящий.

четверг, 14 июля 2011 г.

Игровая кукла Катя

Эта куколка сшилась еще весной, следом за Наташиной подружкой. Но уехала гостить к нашему папе на работу и вернулась только сейчас. Те, весенние, фотографии меня не устроили, и вот я дождалась момента, когда смогла отснять малышку заново и показать.
Куклу зовут Катя, задумывалась и шилась она как игровая куколка для девочки 3-6 лет. Одежка у нее снимается (платье и панталончики), волосы заплетаются, личико вышито - можно аккуратно стирать. Ткань ничем не окрашена - это бязь желтовато-кремового цвета.

среда, 6 июля 2011 г.

Про бегемотика Вову

Появился у нас маленький бегемотик. Сидит, ест свои абрикосы и мечтает... О чем?
Давайте заглянем в его мечты, а заодно и песенку послушаем.

вторник, 5 июля 2011 г.

Подарки от Оксаны!

В субботу я получила удивительные подарки от Оксаны (Светлица)! Для начала приятно удивила почта - посылка из Новосибирска дошла за неделю, чудеса, да и только! А на почте я испытала шок, когда мне вручили огромный пакет весом больше двух килограммов. Внутри оказалось столько удовольствия, что никакими килограммами не измерить, только тоннами))
Конечно, это пришла выигранная мной конфетка, которую так интересно-сказочно разыграли мальчишки, до сих пор чувствую себя царевной и считаю, что мне просто волшебно повезло!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...