четверг, 13 декабря 2012 г.

"Серебряные сказки" уходящего года

Вот она, "Серебряная сказка" этого года.
Вчера у нас был замечательный солнечный морозный денёк. И я им воспользовалась, чтобы сфотографировать новые комплекты. Ведь на ёлочке, да ещё на живой, и с радостным солнышком вместо вспышки эти игрушки выглядят совсем не так, как при домашней съёмке.

Комплектов получилось три. Два в серебристо-голубой гамме (второй уехал в магазин и остался незапечатлённым) и один в серебристо-зелёной. Хочется дать ему другое название - "Лесная сказка".

вторник, 4 декабря 2012 г.

Дед Мороз и Снегурочка - детские поделки

Они к нам придут!!! Потому что они теперь точно поймут, с какой радостью мы их ждём!


Вообще-то это игрушки на ёлку. Но благодаря тому, что они могут стоять, мы их используем уже сейчас. Пока ёлку не нарядили, Дед Мороз и Снегурочка украшают наш адвент-календарь – автобус. Ночью Дед Мороз придёт, чтобы положить подарки Антоше и Наташе, и увидит, как его здесь любят и ждут. (С подарками, конечно:) По-моему, современным детям Дед Мороз без подарков нафиг не нужен).

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

Целая компания игрушек))

Опять я давно тут не показывалась... порося, однако... Все переношу на завтра, а завтра некогда...
Очень много за это время натворилось. Готовлюсь сразу к двум предновогодним ярмаркам, да и в магазинах мои игрушки почти все разошлись, пора сдавать новые.
Сегодня покажу вязаные игрушечки. Компания из 4 штук.


Связала ещё одну ёлочку для серёжек, т.к. организаторы ярмарки просили, чтобы оформление стола было новогоднее. Высота ёлочки - 28 см.




Зайка и кукла Настя - игрушки, созданные для деток. Размер 20 и 25 см. Одёжка у них снимается, у куклы можно менять причёски, их можно постирать. Глазки нарисованы акриловыми красками.
Связаны эти две игрушки по одной схеме. Не знаю, как на фото, но вживую это заметно. Сначала я хотела связать авторскую куколку-малышку, но когда посмотрела на получившиеся щёки, стало ясно, что это заяц))) Немного доработала схемку, и тогда уже вышла кукольная головка. Ну, и пришлось вязать две игрушки одновременно. 

Мне кажется, что они похожи на братика и сестрёнку - ну чего в игре не бывает?!



Солнечный зайчик связался просто так, начала вязать простые элементы в гостях, от нечего делать. И сложились они в игрушку. Ростик 15 см, лапки и голова крутятся, может сам стоять. А ещё у него есть прекрасное и любящее сердце, и поэтому его тоже невозможно не полюбить!

Еще нашила кучу ёлочных игрушек и десяток котиков, и штук 20 игрушек дожидаются набивки. Выложу, как только выберу удачный момент и сфотаю их всех:))

И ещё, пожалуйста, очень прошу голосовать за мою "Серебряную сказку"! А то мы начали немного отставать(((
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...