Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 29 октября 2014 г.

Вязаный аквариум в трехлитровой банке

Связала вот такую штуку для осеннего обмена на форуме амигуруми. Подарочек получен - теперь можно показаться)


Праздник пиццы

В прошлом году в день рождения Антона мы устраивали охоту на мамонта. В этом году я не хотела вообще приглашать детей, т.к и лялечка маленькая в доме, и времени у меня нет готовить праздник и стол. Но Антошка так хотел гостей! И я уступила. Разрешила пригласить четверых друзей из класса, в итоге пришли семеро) В общем, скромного чаепития не получилось, а получился снова тематический вечер. На этот раз у нас был праздник пиццы.
Так как готовить мне было некогда, то и переложила я эту заботу на самих гостей) Шучу, конечно, вот как было дело.


воскресенье, 26 октября 2014 г.

Подарки издалека для Антоши

Вроде недавно Антончику исполнялось семь, и вот ему уже восемь... Год прошел, как день, а дети растут не по дням, а по часам...
О том, как мы вчера отмечали праздник, я напишу чуть позже, а пока - наш отчет о подарочках, которые Антоша получил в рамках проекта "Подарок издалека".

Первая бандеролька пришла из Москвы от Тихона и его мамы Светланы. Идти ей было недалеко, домчалась она быстро - пришла за две недели до праздника. Антоша сам выбрал не открывать ее, а дождаться заветного дня - чтобы лучше почувствовать праздник. Выдержка у ребенка - даже я завидую.
Вчера торжественно, при свидетелях (наша семья и бабушка с дедушкой) именинник распаковал пакетики. Внутри первого оказался большой конструктор и очень приятная на ощупь, мягкая и бархатистая открыточка в виде машинки.
У Антона много конструкторов, т.к. это его любимое занятие, но автобусов у него еще не было. Он сразу же его и собрал, правда, где-то ошибся - остались несколько мелких деталек, так что теперь собирает заново. Подарок ему очень понравился, особенно то, что открываются дверки и капот.

Второй подарок мы получили от Данила и Дениса и их мамы Елены из г. Кургана. Книжка с поделками, книжка с идеями для новогоднего настроения - обязательно применим в декабре. Пазл, который уже собрали - раньше Антошка увлекался пазлами, теперь их вытеснили конструкторы, но благодаря этому подарочку он вспомнил забытое увлечение и вытащил коробку со старыми пазлами.  И сразу две открыточки, одна с поздравлением, а вторая - чудесная ретро-открытка.


Спасибо вам большое, мальчишки и их мамы! За замечательные подарочки, за праздничное настроение, за это волшебное ощущение, когда получаешь по почте посылочку с сюрпризами!