Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 26 ноября 2014 г.

понедельник, 24 ноября 2014 г.

Учимся валять))

Недавно водила дочку на мастер-класс по валянию, заодно и сама посмотрела и даже чуть-чуть поваляла)
Вот такие валеночки у Наташи получились (украшали уже дома):

пятница, 21 ноября 2014 г.

Буратино - шарнирная кукла

Я убедился нынче сам,
Что надо верить чудесам!


Понять все это мне помог... вернее помогла) интересная акция на форуме Амигуруми. Ко дню рождения форума каждый мог загадать мечту - вязаную игрушку. Я загадывала котика, и ко мне приехал Семен, который сейчас гордо восседает в моей кошачьей коллекции, и весь вид его говорит, что он там самый главный.
Мне тоже очень хотелось исполнить чью-то мечту, и как назло, в момент раздачи сломался компьютер. Когда смогла наконец попасть на форум, думала, что все мечты, которые мне будет по силам исполнить, уже разобраны - но там среди совершенно нереальной сложности игрушек (для меня:)) была картинка с ярким и веселым сказочным персонажем - как раз в моем духе! Конечно, я эту мечту сразу ухватила, пока не улетела)) Но это была шарнирная кукла, а я таких еще ни разу не вязала. Почему-то решила, что ничего сложного не будет, и в общем-то, так оно и вышло - видимо, действительно игрушка оказалась близка по духу, связалась легко, перевязывала всего две детальки))
Смотрите сами, что получилось!

четверг, 20 ноября 2014 г.

Жирафики-погремушки

"Урожайный" этот год на малышей среди наших друзей)) Вот еще двоим карапузикам подарочки подоспели и уже вручены))
 


понедельник, 10 ноября 2014 г.

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Я вся такая счастливая)

Сейчас буду делиться своей радостью)
Я получила три посылочки с неимоверной красотой! Две вчера и одну немного раньше. Фоток будет много - сама никак не могу налюбоваться))

Первой пришла посылочка по осеннему обмену на форуме Амигуруми - из Ставрополья от Ниночки. В ней приехала ко мне чудесная малышка Асенька. Она большая (30 см), вся такая упругая, очень зеленоглазая, а волосики такие мягкие и шелковистые! Она такая настоящая, у нее даже на ножках маленькие пальчики! И еще она одета в мои любимые цвета! Люблю ее очень, в первый день вообще из рук не выпускала. А девочка еще и подарки с собой привезла - ниточки, пуговки, сладости и сюрпризики деткам.