понедельник, 11 мая 2015 г.

Наташе уже семь!


День рождения в этот раз получился... скажем так, незабываемый)) Дело в том, что наша повзрослевшая девочка пригласила друзей, не посчитав нужным поставить в известность маму. Представьте мое удивление, когда вместо двоих, которых мы с Наташей договорились позвать, явилась команда из шести человек! Но зато праздник получился веселый, с играми на свежем воздухе, гонками на велосипедах, волейболом, бадминтоном, прятками, погоней за котом и даже со стрельбой из пневматики. Разъезжались поздно вечером и договаривались о следующей встрече.
Надарили, наверное, тонну пластилина (все село знает, что Ната обожает лепить), были и другие подарки, Наташка счастлива, а значит, праздник удался)))

А еще мы получили просто чудесные подарки по обмену "Подарок издалека". От Никиты и его мамы Натальи (респ. Карелия) - веселую книгу, набор цветной бумаги, набор для творчества, маркеры, брелок-сердечко (как же девчонкам нравятся такие маленькие милые штучки!) и - тадам! - книжечку с заданиями про Китти, это просто что-то! Наташка уже два дня с ней носится в обнимку, не может расстаться, там такая красота!

Второй подарок от Полины и мамы Ольги (Украина), мы просто ахнули, сколько там всего замечательного-полезного оказалось! "Многоразовое" расписание уроков с красивыми наклейками (обязательно украсим им учебный уголок к сентябрю!), книжечка про фей - и почитать, и раскрасить, и поучиться рисовать, целая куча цветной бумаги и картона для поделок, наклейки с нашими любимыми Китти - их никогда много не бывает, Наташа, дай ей волю, весь дом бы ими обклеила))

Большое спасибо вам за такую радость, Наташка просто визжала от восторга, когда открывала конвертики! Единственная грустинка, не было ничего сделанного своими руками. Мы это даже не сразу поняли, сначала - море восторгов, шквал эмоций... И все-таки жаль, что нет самоделочки-приветика, мы такие вещи любим и ценим)

вторник, 5 мая 2015 г.

Кто, кто... Кот в пальто!

Вот такой гибрид вязаной и шитой игрушки от Светы Леоновой.
Проказник будет украшать нашу домашнюю коллекцию шкод и обжорок.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...