Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 28 октября 2015 г.

Посылочки для Антошки

Сын отметил девятилетие) А вроде совсем недавно, кажется, под шкаф ползком путешествовал... довольный такой, вот я где побывал))) А сейчас такой серьезный, что-то изобретает, отлично рисует машины и всякую технику. У нас строятся соседи, приезжает, например, фура, а с ней автокран, пока разгружаются - их уже нарисовали в разных ракурсах, как сфотографировали))


В этот раз мы, как всегда, получили подарки издалека.

среда, 21 октября 2015 г.

Куколки девчонкам

Я уже говорила, что люблю вязать игрушки по две? Первую по листочку, а вторую сразу за ней автоматом и по памяти) Ну надо же как-то память тренировать))
Связались вот две куколки по описанию Десиславы Димитровой. Одну вязала Наташе, а вторую на всякий случай, пусть будет - продать там или подарить... Но Анютка так прижимала к сердечку недовязанную еще тушку, без ручек, без прически и глазок... В общем, та, что с желтыми хвостиками - Наташина, а рыженькая - Анюткина))
Сначала они были вот такие.



вторник, 6 октября 2015 г.

Теплое утро

Сегодня такой инстаграмный пост) Покажу фотографии, с которыми заняла первое место в фотоконкурсе на Мы Амигуруми. Это было так неожиданно - ведь работ было очень много, и некоторые, как мне кажется, еще больше достойны победы... И все же так приятно и так тепло на душе, прямо как на этих картинках...





За день до съемки я совершила открытие))) Оказывается, на моем фотоаппарате можно настраивать баланс белого... а я 9 лет им снимала и даже не подозревала, что можно делать такие теплые кадры без всякого фотошопа))) Кажется, теперь в моем бложике заметно "потеплеет", заходите зимой погреться)))

понедельник, 5 октября 2015 г.

Парусник из природных материалов и новые котятки

В школе дали задание к празднику Осени принести поделку из природных материалов. Было много разных вариантов, но все какое-то средненькое. А потом я увидела ворох кленовых листьев, принесенных Наташей (и сваленных прямо на стол) и подумала: "Это же паруса!" Видно, навеяло книгой, которую сейчас читаю - про капитана Невельского и освоение Амура. И получилась у нас вот такая красота, даже сами не ожидали, что будет так здорово.