Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 25 марта 2016 г.

Весенний привет от Наталии

А у нас весной повеяло)) Вчера прилетела карамелька от Наташи и привезла с собой солнечное настроение!

Такая чудесно-нежная открыточка, и такая приятно-тяжеленькая! Первый раз держу в руках настолько серьезно выполненную открытку!
А как мы с детьми ее распаковывали, это отдельная история! Вскрыли пакет, а там картонная упаковка! Сняли картонку, дети уже  носики внутрь засунули, а там непрозрачная такая пупырка! Развернули пупырку, дети дыхание затаили... а там

вторник, 22 марта 2016 г.

МК пальчиковые котята готов!


Оформила два мастер-класса по двум новеньким пальчиковым игрушкам. Продаются парочкой, купить можно на Мегаграде или написать мне на электронную почту. 

четверг, 17 марта 2016 г.

А кто у нас такой плюшевый?

Ой чего я вспомнила! Своего любимого мишку-то и не показала! Хотела сделать фото получше, но так и не успела, михасика у меня забрали. Жаль было отдавать, но у меня еще моточек таких ниточек есть)) 


Он такой тискательный и нежный получился! Ооочень приятный на ощупь, гладить бы и гладить! А еще у него хлопковые пяточки, валяная мордочка (опробовала немецкие иглы! гаммовские по сравнению с ними просто мусор), а глазки вылеплены вручную. 

среда, 16 марта 2016 г.

Мишутка в чашке


Связать мишутку в чашке было моей давней мечтой. Лет, наверное, семь назад я была совершенно очарована вязаными игрушками Светланы Безовчук, и тогда казалось, что такой уровень для меня совершенно недостижим. Винтаж и сейчас мне дается с большим трудом, так уж я устроена, что все время хочется добавить яркости. Поэтому мой мишутка получился совсем-совсем другим. Немного стеснительным, немного мечтательным, совсем чуточку грустным, а может, просто задумчивым. В общем, смотрите сами, он весь тут - такой, какой есть.

пятница, 11 марта 2016 г.

На ярмарку!

А мы завтра на Масленичную ярмарку! Пожелайте нам всем обрести новых любящих хозяев! Обещаем радовать малышей и их родителей, а также пользу приносить!