Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Принцесса - текстильная кукла


Ура! Я дошила куколку, которую начала еще полтора года назад, в совместном пошиве с Аней Балябиной. Куколка планировалась как сказочная принцесса, но Наташка сказала, что это Барби, только еще красивее:)

вторник, 8 ноября 2016 г.

Ледяной мир


Всю ночь в окно стучал не то дождь, не то мокрый снег, окно залепило льдом, и ничего не было видно.
А утром пошла провожать детей на автобус, а там... а там Сказка! 

пятница, 4 ноября 2016 г.

Котёнок... совсем малыш!


Он совсем недавно родился и пока такой наивный! От него невозможно ожидать чего-то плохого, и мне кажется, что никогда из него не вырастет наглая рыжая морда! Тем более,что скорее всего это будет кошечка. Так считает новая хозяйка этой прелести, и я склонна согласиться!

среда, 2 ноября 2016 г.

вторник, 1 ноября 2016 г.

Хомяки)))




Хомячки по описанию Т.Абрамовой. Первый тут уже засветился, второй связался тоже давно, год назад... но такие теплые и уютные фотографии не могу не показать. Если вы любите хомяков, то смотрите и наслаждайтесь!
(Большая просьба тырить фото только с активной ссылкой на источник!)

Шкатулочка с мишкой


Сделана на заказ, думаю, понятно, к какому событию:)

Мишка пандочка


Иногда хочется отдохнуть от долгих процессов и связать что-то такое очень быстрое, за часик-другой... за просмотром фильма:) Быстрый результат очень поднимает настроение и придает сил просто волшебным образом. Именно так и родился этот мишутка. Без всяких описаний (это чтобы смотреть в экран, а не на бумажку, и не считать петельки), из простых деталек, из легких ниточек. В общем, просто релаксация:)

Еще мишутка и мысли о блоге

Этот мишутка связался для Акции на форуме Мы Амигуруми. В этот раз мне удалось побыть феечкой аж дважды! Вторая игрушечка еще в пути, а вот мишка уже добрался и, надеюсь, порадовал мою мечтательницу.