среда, 25 января 2017 г.

Разноцветные вязаные жирафики


Раз уж я сделала описание этих жирафиков, покажу варианты исполнения в другом цвете. Вдруг кому-то больше понравится такой образ:

Описание вязаных жирафиков


По просьбам коллег-амигурумщиц оформила описание разноцветных вязаных жирафиков. Игрушка простая, но есть некоторые моменты, которые помогают сделать ее аккуратнее. 
Бесплатный вариант описания можно найти на форуме амигуруми, доступ к разделу с описаниями от 10 сообщений.
Если вам не хочется искать или набирать сообщения, предлагаю приобрести расширенный вариант описания. В платном варианте сборка показана более подробно, а также при покупке этого МК вас ждет бонус - подробное описание моего способа соединения разноцветных рядов. Вам не придется искать руководства  в интернете, а главное - не нужно будет тратить время на выбор наиболее подходящего способа из множества возможных.
Моих жирафиков можно подробнее рассмотреть здесь.

вторник, 17 января 2017 г.

Кошка-пакетница


Ну вот, теперь и кошечку могу показать - добралась она пока еще не до хозяйки, но уже на промежуточной станции. А дальнейший путь ей предстоит не куда-нибудь, а в Париж. Думаю, у нее получится стать настоящей француженкой, есть в ней что-то такое, утонченное...

понедельник, 9 января 2017 г.

воскресенье, 1 января 2017 г.

С Новым годом! (и пряничный домик)

Счастье, радость и веселье
Пусть подарит Новый год!
И удачи пусть под ёлку
Вам побольше принесёт.

Пусть положит под подушку
И тепла, и доброты,
А в ладошке тихо спрячет
Исполнение мечты.

Из любви и вдохновенья
Пусть сплетёт большой венок.
И завяжет тихо-тихо
Вам на счастье узелок.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/10.htm



А у нас на новогоднем столе вот такой сказочный пряничный домик. Не как блюдо (хотя аромат такой, что так бы и отломила кусочек), а как символ всего чудесного, что ожидается в Новом году. Чтобы были в нем и волшебство, и яркие краски, и домашний уют, и красота, и сладкие минутки!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...