вторник, 5 июля 2011 г.

Подарки от Оксаны!

В субботу я получила удивительные подарки от Оксаны (Светлица)! Для начала приятно удивила почта - посылка из Новосибирска дошла за неделю, чудеса, да и только! А на почте я испытала шок, когда мне вручили огромный пакет весом больше двух килограммов. Внутри оказалось столько удовольствия, что никакими килограммами не измерить, только тоннами))
Конечно, это пришла выигранная мной конфетка, которую так интересно-сказочно разыграли мальчишки, до сих пор чувствую себя царевной и считаю, что мне просто волшебно повезло!
Вот оно, богатство - отрезы ткани, которых хватит не только на кукол, но и детям обновки сварганить, красивые кружева и ленточки, яркие застежки-молнии, а какие пуговки, за каждой - целый кукольный образ! И устройство для изготовления косой бейки, которое я обязательно скоро попробую в действии, инструкцию уже внимательно изучила)
Эта коробка конфет весом 520 г! Мы всей семьей два дня ее ели, детей пришлось ограничивать, а то они были готовы уничтожить все сразу, и это притом, что мои капризули не каждую шоколадную конфету в рот возьмут! В общем, очень вкусно! Качество шоколада просто на высшем уровне!
Не остались без внимания и ребятки, для них обнаружились в посылке чудесные добрые сказки. Я на них давно заглядывалась, но так и не купила, и теперь они у нас есть! А картинки в книжках как будто срисованы с рукодельных игрушек, конечно, они сразу нашли дорожку к моему сердцу. Не сомневаюсь, что эти книжечки будут у нас в числе самых любимых.
А вот и самое главное, самое удивительное  чудо. А как еще назвать, если рукодельный сюрприз оказался в самую точку?
 
Оксана, признайся, что умеешь читать мысли!!! Я о таком органайзере давно мечтала, собиралась сшить, да все никак руки не доходили. Как всегда это бывает, о своем удобстве думается в последнюю очередь. А как мне нужна такая вещь! Я это окончательно поняла, когда стала искать свои крючки, чтобы наконец водворить их на место. Самые ходовые нашлись, но вообще-то их у меня было больше))) Буду потихоньку собирать по углам и складывать воедино))) Ура, теперь ничего не будет теряться и наконец-то все будет под рукой! А особенно приятно, что там мой ник на клапане, сама бы я точно не догадалась сделать эту вещь именной! Ну просто словами не выразить, как приятно мне теперь крючки выбирать! Радости как у первоклашки, которой купили первый в жизни большой пенал!
Сзади - знак фирмы) От него веет теплом и уютом.
Нет, невозможно настолько удачно угадать! Точно, здесь вмешались какие-то сказочно-волшебные силы! Может, идею нашептала рукодельная фея, которой надоело глядеть на мой творческий беспорядок?
Оксаночка, большое тебе спасибо за все - за подарки, за радость, которую они принесли с собой, за заботу! Жму руку и обнимаю, несмотря на расстояние между нами, вот как интернет сближает) И обдумываю сейчас изо всех сил, что бы такое сотворить для своей конфетки. До ДР месяц остался, пора уже соображать поскорее))

5 комментариев:

  1. Красота и вкуснота! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, я как первый снег, от таких приятных описаний растаяла! Мне приятно, что конфетку выиграла мама- рукодельница,в двойне приятно, что подарки пришлись "по вкусу". Угадала с чехлом?! Может и правда кто-то нашептал:))) Шей вяжи , окантовывай, пейте чай,читайте, а нас радуй новыми поделками. Творчества и здоровья!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо за пожелания и еще раз за подарки!
    Юля, спасибо за поздравление!

    ОтветитьУдалить
  4. Иринка, поздравляю!!!
    Награда нашла достойную победительницу!!!
    Желаю тебе побольше свободного времени для творчества!
    Уже несколько лет восхищаюсь твоей работоспособностью и талантом! Умничка!
    Продолжай радовать нас своими поделками!

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, совсем захвалила, краснею от смущения... при этом жмурюсь от удовольствия)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...