Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 26 октября 2012 г.

"Подарок издалека": Антошкины подарки

Вчера, 25 октября, нашему Антоше исполнилось 6 лет! Веселья и подарков, конечно, было много. А самые первые подарки именинник получил по почте в рамках обменного проекта "Подарок издалека". Мы и представить не могли, какие они будут чудесные!

Целых 2 набора картонных конструкторов оказалось в бандероли от семьи Петровых - мамы Анастасии и дочек Маши и Наташи. Мы сразу начали собирать машинки! С пожарной машиной возились три часа, большую часть работы пришлось делать мне:), но Антошка с места не сошел, пока машина не была готова! Вот это усидчивость! А еще там были магнитики (котенка с улицы Лизюкова детки узнали сразу) и самодельная закладочка - пригодится для букваря, который мы сейчас штудируем:)

Девочка Александра с мамой Ладой прислали два письма. Сколько удовольствия было для Антошки все это распечатывать! Из конвертов он вытащил три открытки, две из которых сделала Сашенька, и три раскраски, причем одна из них - с интересными заданиями. И все это - с любимыми машинками! Антон долго не мог выбрать, какую книжечку начать раскрашивать первой, но все-таки остановился на "Тачках". Открытки были показаны всем и очень понравились. 

Большое спасибо! Столько машинок у нас не было еще ни в один день рождения! (еще 20 с чем-то штук подарили родители и бабушки:))) Занятий у Антона хватит теперь надолго.

Скоро и мы сделаем что-то приятное для кого-то из участников праздничного обмена. Присоединяйтесь и вы!

4 комментария:

  1. Ира, я от души поздравляю Антошку с днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким, крепким и умненьким мальчишкой, на радость всем вам! Представляю,сколько радости у него было получать подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо за поздравления!

      Удалить
  2. Ирища. поздравляю тебя и Антощку! Мира вам, Добра и Согласия!!! НЕлегкое это дело - Воспитание! Улыбаюсс!
    ЗАмчательные подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Хотя так меня еще никто не обзывал)) Шучу, знаю, что проблема с клавишей))

      Удалить

Спасибо за комментарий!