четверг, 26 марта 2015 г.

Вернемся к нашим баранам...

...подумала я, когда мне заказали барашка Шона, такого, как этот) К тому же и сестра давно просила. Так что пришлось вязать сразу двух. В итоге получилось вот такое прикольное фото с тремя братанами)

Я вообще люблю вязать сразу две одинаковых игрушки. Вяжешь сразу одинаковые детальки, рука привыкает, и в итоге по времени получается раза в полтора быстрее. И мне нравится процесс, когда стол завален одинаковыми детальками, такое мини-производство))


На этот раз вязала тельце и хвост спицами, т.к. пряжа ооочень подорожала, и поэтому ее вообще перестали привозить - невыгодно. Пришлось растягивать 2,5 моточка с малым метражом на двух немаленьких баранов, а спицами расход пряжи меньше. Уложилась)) Хватило почти впритык.
Рост самого большого барашка 48 см, второго 44, и 40 см тот, что связан раньше.



 

5 комментариев:

  1. чудесная и веселая компания!
    барашка этого мы тоже нежно любим :))

    ОтветитьУдалить
  2. )))) Клевые! Мы как раз недавно присмотреть к этому мультику))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)) Мультик правда очень веселый, хорошо смотреть всей семьей)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот только автора забыли указать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Автора чего? мультика? или описания?)
      Первый барашек был связан по описанию Ред Джек, с незначительными изменениями. Это указано в посте о нем. А новые вязались уже без описания, на глазок)) Уже нельзя сказать, что по описанию такому-то, т.к. совсем-совсем другое количество петель, другой инструмент, да и форма деталей немного другая. Но и авторскими их не считаю, ничего особенного я не придумала. Так что они просто так... уж проживут как-нибудь без автора)))

      Удалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...