среда, 15 апреля 2015 г.

Филин Рафинадыч

Продолжаю потихоньку показывать результаты моего зависания в онлайнах)) На этот раз у меня совершенно замечательная игрушка от Тори Яровиковой. Вот такой умник, филин Рафинадыч!



Такой высокоученый, прямо профессор! А это сфера его интересов)

Книжечку и клювик лепила из самозатвердевающей глины. Клювик хорош, а книжечка немного тяжеловата получилась, но для фотосессии подойдет)) Очочки из проволоки - долго искала подходящую, у меня только медная... Выпрашивала у мужа серебристую, а он нашел только вот такую, в голубой изоляции - получилось еще лучше, прямо в тон!




Люблю его очень, хочу связать подружку)))
Онлайн здесь, доступ от 5 сообщений)
 

4 комментария:

  1. Ну, ботан! До чего хорош))) Ирин, а это пряжа такая, что они у тебя все сразу лохмато-меховые получаются? Я ж в вязании никакая)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, это Хлопок Травка от Камтекс) Кодовое название КХТ. Чудо, а не пряжа, недавно только начала из нее вязать. У нас такие ниточки достать непросто))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, какой шикарный филин!! Милейшее создание и судя по всему умнейшее :)) Книжка удивительная, а буковки то как были написаны?
    КХТ одна из лучших для таких вот игрушек (мохнатенько-пернатых) - они как живые получаются:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо! Пряжу эту я очень полюбила, мало того что красота получается, так еще и вяжется легко, и петельки видны, в отличие от многих пушистых ниток.
      А буковки - красные акриловой краской, а черные слишком мелкие, кисточкой не получилось, пришлось гелевой ручкой, она там чуть расплылась под лаком, но почти незаметно))

      Удалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...