Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 30 апреля 2015 г.

Подавится ли кот колбасой?


Хорошие игрушки создает Света Леонова. Неоднозначные)
Вот детям, например, кот понравился - смешной. А муж немного в шоке, кот задохнулся... И другие отзывы встречала: котик подавился колбасой, бедняга...
А по-моему, он легко справится с этой колбасой. Вот смотрю на нашего кота, он бы сожрал глазом не моргнув и еще бы добавки попросил.

понедельник, 20 апреля 2015 г.

Вот оно, родительское счастье!

Не об этом ли мечтает каждый родитель?!!
Спасибо, Антошка! Радуй нас почаще)))

среда, 15 апреля 2015 г.

Филин Рафинадыч

Продолжаю потихоньку показывать результаты моего зависания в онлайнах)) На этот раз у меня совершенно замечательная игрушка от Тори Яровиковой. Вот такой умник, филин Рафинадыч!

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Хроника одного дня


Начитавшись постов в рамках Леночкиного флешмоба "Мой день" (девчата, спасибо вам за них!), решила тоже написать подробно-подробно, чем же я занята с утра до вечера. Зачем мне это нужно? В первую очередь для себя самой, понять, куда и на что уходит время, что можно изменить в своей жизни. Ну и, как уже писали, для истории - ведь интересно будет прочитать через несколько лет и удивиться: неужели так все и было? А еще, я так давно не писала ничего длинного - вот и повод!
Текст прячу под кат, так что кому интересно - добро пожаловать!


среда, 8 апреля 2015 г.

Мой хомяк)

А у меня теперь есть хранитель запасов! Давно мечтала как-то "овеществить" того, кто копит и копит ниточки, ленточки, пуговки и прочее рукодельное богатство. А хозяйство у него уже немалое, почти 20 коробок от офисной бумаги)))

понедельник, 6 апреля 2015 г.

"Что бы сделать с шариком?"

Связала мишутку Валентинчика в онлайне с Наташей NIB, и картинки сами собой сложились в мини-мультфильм...

воскресенье, 5 апреля 2015 г.