пятница, 25 марта 2016 г.

Весенний привет от Наталии

А у нас весной повеяло)) Вчера прилетела карамелька от Наташи и привезла с собой солнечное настроение!

Такая чудесно-нежная открыточка, и такая приятно-тяжеленькая! Первый раз держу в руках настолько серьезно выполненную открытку!
А как мы с детьми ее распаковывали, это отдельная история! Вскрыли пакет, а там картонная упаковка! Сняли картонку, дети уже  носики внутрь засунули, а там непрозрачная такая пупырка! Развернули пупырку, дети дыхание затаили... а там
бумажный конверт! Открыли его скорее, ротики уже раскрылись от нетерпения! А там снова пупырка!!! Ну уже скорей ее разворачивать! У всех ручки тянутся помогать! Уже и ножки притопывают! а внутри... еще бумажка упаковочная! В красивый такой горошек, ее Наташа потом себе забрала) 
В общем, насчитали мы шесть слоев упаковки, пока добрались до самого интересного! 
У меня, честное слово, была ассоциация только с матрешкой, пока весь этот процесс продолжался. И вот стою я, рассматриваю уже одна, спокойно, свое сокровище, а дети на полу обсуждают между собой: это, мол, как дуб, а на дубе сундук, а в сундуке заяц, а в зайце утка... ну а в конце сами знаете что... что-то хорошее)))
Сказочно так поразвлекались))

Открыточка не простая, а с кармашком потайным. В кармашке подарок, за шнурочек вытаскивается. 

А внутри - теплые приветы и улыбки))) Надеюсь, они не только нас согреют, но и природу вокруг))

Я тут в тепличку уже редиску и цветы на рассаду посеяла... а по ночам у нас до -15 доходит, да и днем пока ниже нуля... переживаю за свои растишки... Хотя они, наверное, просто не взойдут, пока холодно, да? Скорее бы уже настоящая весна!!!

Наташа, спасибо! Очень порадовала! Поставила красоту на комод, заваленный творческими процессами, будет настроение поднимать!

2 комментария:

  1. А, Ирин, а я и не подумала про ларец-то))))) Забавно вышло;) На самом деле я просто переживала, как почта довезет такую объемную открытку... Надо, конечно, коробочку для таких открытуль делать...
    Рада, что понравилась;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Открыточка дошла в идеальном состоянии))) А распаковывать было интересно. В детстве нам бабушка посылки присылала, тоже упаковывала на совесть: заворачивала газетами, заклеивала коробку на несколько слоев, а коробку зашивала в мешок так крепко, что мы полчаса швы распарывали (надо же было мешок сохранить в целости, постирать и еще раз использовать!), а швы еще и сургучом на почте хорошенько опечатывали со всех сторон)))

      Удалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...