вторник, 2 августа 2011 г.

С Днем ВДВ!

Вот такая братия сегодня выходит на улицу, и гулять будет, видимо, в лучших традициях этого праздника. Держись, городок!
Собаки уже прячутся по углам, мыши еще со вчерашнего дня затаились в глубоких норах, а соседские кошки, смотрю, прилизывают шерстку и репетируют походку котомоделей... А ведь и вправду, хороши парни!

Несмотря на такие шуточные образы, ВДВ я очень уважаю. А как иначе, если свекор служил в десанте и сына, который теперь мой муж, воспитал так, что он горячо мечтал пойти в армию и непременно попасть в десантные войска. Согласитесь, немного сейчас молодых людей, изо всех сил рвущихся служить Родине.
Так что сегодня мы будем с удовольствием слушать песни "Голубых беретов", смотреть малоизвестный, но очень классный и юморной мультфильм про десантника Стёпочкина,  фильмы  "В зоне особого внимания" и "Ответный ход" - в общем, заряжаться романтикой десанта.

А этих товарищей я нарисовала, когда устала намешивать краску защитного цвета. Ну и они пусть на празднике погуляют, попируют, для котов - святое дело...
 
 

7 комментариев:

  1. Ирин, коты улетные получились!)

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, коты супер! Такие обалденные!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, какие прикольный котики))) А мульт про Степочкина мне тоже нравится))

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!! У меня муж десантник,так мы попосмеялись над такой гвардией!!! Он сказал-КЛАСС!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, у тебя уже столько красоты, глаза разбегаются))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...