воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Моя Дюймовочка

Дюймовочка очень любит цветы. Она живет в цветке, украшает цветами свою одежду, а вместо шляпки у нее синий колокольчик. 
В симпатичную белокурую девочку невозможно не влюбиться, кто только не предлагал ей и руку, и сердце! Но она все еще ждет своего принца-эльфа. 
И знаете, он уже близко! Совсем скоро зазвенит воздух в его легких крылышках. Она это знает. Поэтому в ее ожидании нет ни тени грусти, а ее голубые глаза широко распахнуты навстречу стремительно приближающемуся счастью.

 
 
 
Рост малышки 19 см, с шапочкой - 22. Сладко пахнет кофе и ванилью. Одежда не снимается. Стоит и сидит с легкой опорой, во втором случае опорой служит пышное платьице.
Девочка отправится в новый дом, а куда - мы узнаем 25 октября. Она только хочет, чтобы ее полюбили. И я тоже очень этого хочу.

6 комментариев:

  1. Сколько деталей! Даже вязанные цветочки на гульфиках.Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенькая! Вроде скромница, но на первых фото глазки озорные, вопросительный взгляд ) Всё вместе очень гармонично, юбка баллончиком понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзывы!
    Оксана, розочки не вязаные, это скрученная тесьма-вьюнчик из твоей конфетки) И шапочка из твоего кружева. Так хорошо все подошло)

    ОтветитьУдалить
  4. Ох какая она красавица, милая и нежная. Сууууупер

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...