среда, 28 сентября 2011 г.

У меня обновки!

Ко мне вернулся заныканный мужем фотоаппарат, спешу скорее поделиться своей радостью.
Во-первых, я выиграла конфетку от Елены ( Niilit cat). Это потрясающая сумка "Теплые звезды", выполненная в технике квилт.
Я влюбилась в эту сумочку с первого прикосновения. Она сразу стала для меня родной и любимой, как будто не только что ко мне приехала, а давно уже была моей. Со мной такое нечасто случается, обычно к новым вещам я привыкаю несколько дней. Думаю, это из-за того, что я чувствую разницу между магазинной вещью и сделанной руками. Мне всегда тепло от мысли, что в изделие вложены старание, вдохновение, любовь к своему делу. Очень ценю такие вещи, для меня они живые не просто на словах, а по внутренним ощущениям.
В первый день я с сумочкой не расставалась, положила рядом  и каждые десять минут отвлекалась от своих дел, чтобы на нее посмотреть, прикоснуться к ней, рассмотреть каждый стежочек. Я просто в восторге от того, насколько она качественно сделана, и восхищаюсь Леночкиными золотыми ручками.

Во-вторых, получила очень полезный и нужный подарок от Елены Герасевич - шкатулку для мелочей.
Наконец-то мои пуговки переселились из пакетиков и спичечных коробков в приличную "квартиру"! В коробочке регулируется количество и размер отделений, но я ее загрузила по полной программе)
Подарку были рады и дети: это они развернули посылку (под моим контролем), собрали коробку (поиграли в конструктор) и заныкали магнит, который я после недолгих поисков обнаружила, конечно, на холодильнике, на дверце, у самого пола)))
Засняла только самый конец процесса сборки - не сразу догадалась взять фотоаппарат)
Елена - широчайшей души человек! Она организовала совместное вязание жирафиков по своему авторскому описанию и среди участников разыграла конфетку. А потом неожиданно отправила подарки всем участникам, порадовала каждую рукодельницу! Это было так приятно!

И, наконец, обещанная ранее хризантема, которую сделала для меня Светлана, мастерица из Владимира. Познакомились мы на местном форуме, я предложила обмен, и она, к моей радости, согласилась. Теперь у нее дома живет Солнечный кролик по имени Пирожок, а у меня в прическе красуется вот это чудо:
Цветок сделан из самозатвердевающей полимерной глины. Каждый, кто его видит, думает, что он живой. Нравится он мне очень-очень!
Меня сегодня погода подвела, освещение никакое, на фотографии смотреть тоскливо, простите, пожалуйста. Фото, которое сделала Света, гораздо лучше, вот:
А тут, кому интересно, другие ее работы. Я теперь иногда захожу просто так, полюбоваться красотой, восхититься умением создавать неправдоподобно реальные украшения.
Девчата, спасибо вам!

11 комментариев:

  1. Иринка, какая прелесть! Поздравляю с подарочками! Как всё красиво и нужно! Детки лапулечки...помощнички))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, какая красота рукотворная!!!! От сумки и хризантемы попискиваю и поскуливаю)))) От восторга конечно!
    За добрые слова большое спасибо. Мне очень приятно, что подарочек пришелся по душе))))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая сумочка, так подобраны цвета!!!
    А хризантема просто сказочная и правда, как живая!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот везет так везет! Сумка АХ, контейнер дельная вещь, ребятня очаровашки, хризантема шикарная!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесные подарки! А руки у мастериц и правда золотые, такую красоту сотворили! Цветок, как настоящий!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные подарки! Поздравляю! ))
    Сумка - восхищение! Цветок как будто только сорвали!!! Мастерицы - золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  7. Сумка - настоящее звездное небо!! Крастота!! Цветочек как настоящий, сначала дуумала, что текстильный, оказывается - из пластики!!!! Обалдеть!! У меня тоже такая шкатулочка есть, дети тоже разбирали-собирали)) Каждый раз добрым словом вспоминаю Елену))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем, кто разделил со мной радость! Я раньше считала себя не слишком удачливым человеком, теперь никогда больше так не скажу)

    ОтветитьУдалить
  9. Ирина, Поздравляю! Столько красоты и тепла! Сумочка потрясающая =) Шкатулочка для рукодельницы просто архи-необходимая вещь (у самой все вперемешку лежит - как это неудобно!) Если бы не сказала что хризантема из полимерной глины, я бы тоже решила что она настоящая =)
    В общем - Поздравляю =)

    ОтветитьУдалить
  10. Ооо!!! Сколько богатств )) Поздравляю! )

    ОтветитьУдалить
  11. Мне очень нравятся люди с золотыми руками, а они у вас действительно золотые. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...