Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Я вся такая счастливая)

Сейчас буду делиться своей радостью)
Я получила три посылочки с неимоверной красотой! Две вчера и одну немного раньше. Фоток будет много - сама никак не могу налюбоваться))

Первой пришла посылочка по осеннему обмену на форуме Амигуруми - из Ставрополья от Ниночки. В ней приехала ко мне чудесная малышка Асенька. Она большая (30 см), вся такая упругая, очень зеленоглазая, а волосики такие мягкие и шелковистые! Она такая настоящая, у нее даже на ножках маленькие пальчики! И еще она одета в мои любимые цвета! Люблю ее очень, в первый день вообще из рук не выпускала. А девочка еще и подарки с собой привезла - ниточки, пуговки, сладости и сюрпризики деткам.




Еще одна посылочка тоже от девочки с форума - Оксаночка из г. Электроугли исполнила мою мечту в Корпорации феечек. Мечтала я о котике, но какой именно котик ко мне приедет - не знала.
Еще на почте чувствую, кто-то царапается... Ну, думаю, точно сиам...
Но первой из коробки с робким мяуканьем попросилась Мурочка. Ее мордашка говорила, что она именно Мурочка и не пустим ли мы ее к себе жить, а то в посылке так неуютно, так тесно, мяу... Она так переживала, понравится ли нам! Ну конечно, она нам понравилась, такая мягкая, пушистая, нежная! Особенно дочка обрадовалась, потому что я разрешила ей поиграть с кошечкой (а раньше предупреждала, что котик будет мой и не для игры).


Потом с достоинством выбрался Семён, конечно, сиам) Вид его говорил: Ждали меня? Ну вот, я приехал, а у вас тут неплохо... Я уже почти освоился, а где у вас сметана?



Потом оказалось, что он совсем не наглый, просто чувствует, что ему рады - ну и чего тогда стесняться? А наевшись, он любит помечтать о чем-то своем, кошачьем. О чем он думает, нам не говорит, но охотно делится с Мурочкой. А она его слушает и прекрасно понимает.


Они всегда гуляют вместе, поэтому им никогда не скучно.
 

В посылке был и третий котик! Я даже думаю, что это он царапался там, на почте - чтобы про него ненароком не забыли. Это котик-сувенир из пластики. Ему у нас тоже скучно не будет, на полочке он найдет себе много товарищей. Ой, как я люблю, когда моя кошачья коллекция пополняется самым неожиданным образом!


Три кота в одной посылке - что еще нужно кошкоманке для счастья?!

Но одновременно с этой пришла еще одна посылочка, из Архангельска - с конфеткой, которую мне посчастливилось выиграть у Мариночки
Я в последнее время часто вспоминаю кота Матроскина: я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливее стал...
Чтобы меня понять, надо подержать в руках Маринину сумочку. Она не только прекрасна, она потрясающе аккуратно сделана и очень удобна.


Главное ее украшение - машинная вышивка по мотивам мезенской росписи. Сюжет символизирует бегущего красного коня в лучах яркого восходящего солнца - как пытаюсь представить эту картину, так мурашки по спине от такой красоты.
 

Очень понравилась модель: необычная форма, ручка, которую можно пристегнуть к боковинке.
 

А какая аккуратная стежка! После того, как я сама попробовала постегать "мозгами" и на собственном опыте узнала, что это такое, я не устаю восхищаться руками, которые могут это делать так безукоризненно! А донышко - вообще отдельное произведение стегального искусства.


При этом сумочка даже не из хлопка, а из плащевки с шелковой подкладкой - ткани, которые при шитье так и норовят выскользнуть, но зато очень практичны в носке. В общем, не устаю восхищаться мастерством Марины во всех отношениях.


Подробнее почитать про  сумочку и полюбоваться замечательными фотографиями можно в блоге Марины.

У нас как раз невовремя наставшая зима временно отступила - так что, надеюсь, будет возможность вывести сумочку в свет еще в этом году. Иначе трудно будет вытерпеть до следующего сезона.

Огромное спасибо вам, мастерицы, за доставленную радость, за ваши волшебные умелые ручки! Новых вам идей и вдохновения!



4 комментария:

  1. Почта, наверно , рада, что "разгрузили" её от посылок:)? А я рада, что моя сумочка понравилась:) и хозяйке и... котам:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, эта почта... Я б ее еще раньше "разгрузила", если б она не халявила. Это ж надо, на неделю закрыться, отчет там у них... За это время "Войну и мир" написать можно...
    Сумочка нравится всем-всем! Это просто произведение искусства!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько подарков и радости за один раз!Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с чудесными подарочками :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!