среда, 29 июля 2015 г.

Машенька

Куколка связалась для детского обмена на форуме и живет теперь у маленькой девочки Машеньки в Новосибирске. Поэтому и звала я ее Машенькой, но, конечно, новая хозяйка придумает ей другое имя.


Я взяла схемку своей куколки Насти, правда, не смогла найти листок с описанием, восстанавливала по памяти, кое-что изменила-дополнила, заново все записала. Надеюсь, больше не потеряю:)
Кукла игровая, платьице снимается, а вот обувка нет (чтобы не потерялась). Ручки-ножки поворачиваются, голову все-таки решила закрепить надежно (т.е. пришить) - мало ли что, хозяюшке-то всего два годика. Зато волосы получились шикарные, густые такие, с возможностью делать разные прически. Конечно, "мамочка" еще не умеет плести косички и даже завязывать хвостики, но хочется верить, что игрушка прослужит не один год и не два и "доживет" до новых причесок.



Ротик на этих фотографиях страшненький, я его потом переделала в маленький и почти точечный, только вот фотографии с новым личиком не получились. А у нас на трусиках бабочка, вот)) Не прятать же такую красоту)) так что смотрите вниз, а не вверх))



Схемку обязательно выложу в свободный доступ, но нужно ее еще немного доработать. Все мне кажется, что щечки маловаты... но вот время прошло, смотрю сейчас на фото свежим взглядом - вроде бы и нормально все) Жду повода связать еще одну куколку, третий раз, он волшебный, сразу все должно встать на свои места))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...