среда, 28 октября 2015 г.

Посылочки для Антошки

Сын отметил девятилетие) А вроде совсем недавно, кажется, под шкаф ползком путешествовал... довольный такой, вот я где побывал))) А сейчас такой серьезный, что-то изобретает, отлично рисует машины и всякую технику. У нас строятся соседи, приезжает, например, фура, а с ней автокран, пока разгружаются - их уже нарисовали в разных ракурсах, как сфотографировали))


В этот раз мы, как всегда, получили подарки издалека.
Первый - из Челябинска от семьи Примаковых. Антошке подарили одну из его любимых настольных игр - "Мемо". У нас уже была такая с машинками (тоже полученная в этом обмене), а теперь есть и с животными. Очень понравились карточки, не нарисованные, а с настоящими фотографиями животных, и такие милые фотографии! Антон сразу всех обставил, выиграв несколько раз подряд, и весь день ходил довольный))) Еще в посылочке было несколько оригинальных вещичек для учебы: стирашка-осьминожек, карандаш с таблицей умножения, тетради с любимыми машинами. Браслетики из резиночек, очень мальчиковые (спасибо Кате за них). Аккуратная открыточка с праздничным тортиком. Трафареты машинок Антошу заинтересовали тоже, он иногда пользуется трафаретами, хотя и без них рисует ничуть не хуже. А собачку, наверное, Глеб делал? Очень красивая. Мы пробовали гравюры, но у нас так хорошо не получается. Очень здорово было обнаружить в посылочке вкусняшки-гематогенки, дети их очень любят. 


Вторая посылка повергла нас в шок своим весом и размером)) Она немного не дотянула до двух килограммов)) Это постаралась Леночка из Украины. Чего там только не было! Раскраски, которые всегда в ходу. Раскраска с грузовиками, с наклейками и цветными картинками - даже я рот открыла от такого сокровища, а уж как радовался именинник! Модели самолетов - самолеты у нас уже летают, все собранные. Альбом и тетрадку прибрали для школы. Планшет для акварели с плотными листами - это вообще крутая вещь, явно не для детских рисунков, поэтому договорились тоже припрятать до времен, когда дети будут серьезно рисовать. Серьезный журнал для наших автолюбителей (папа тоже почитал), и даже каталог модной одежды для мамы, которого нет на фото)


Все подарки в один кадр не вошли, поэтому продолжение: целых шесть коробок с пазлами (Антон "вспомнил детство", он в пять лет очень увлекался этой серией, я эти пазлы искала и скупала где только могла... и, что удивительно, ни одного повтора, все картинки новенькие). Сборная модель гоночного автомобиля - на фото уже в собранном виде, потому что надо же было ее сразу собрать! Открытка тоже с машинкой. Целых две вкусных шоколадки, наверное, чтобы хватило на всю нашу большую семью)) Очень симпатичный блокнотик с орнаментом - уговорила Антошку поделиться с мамой и заныкала эту прелесть себе)) Антон, заваленный с ног до головы подарками, не особо сопротивлялся)) И даже атрибуты праздника - колпак именинника и свисток - были в посылочке и помогли создать нужное настроение.

Лариса, Лена и дети, спасибо вам за такие прекрасные, сногсшибательные подарки! Спасибо, что учли интересы моего мальчишки и думали о нас, когда собирали посылочки! 


А это Антон сосредоточенно собирает пазлы прямо не отходя от разбора посылочки (минуту назад он здесь же собрал модельку). По-моему, на одну картинку у него ушло что-то около двух минут... но удовольствия было гораздо больше, ведь Антон на деле почувствовал, как он вырос и поумнел)) Можно собой гордиться)))

5 комментариев:

  1. Ирин, поздравляю с подарочками! И главное, - с взрослением)))

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз поздравляем Антона!
    А с поделками Вы не угадали, как раз резиночки плел Глеб в мальчишеской гамме, а гравюру делала Катя ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо же, промахнулась)) Сказала Антону про браслетики, теперь они ему, кажется, еще больше нравятся)))

      Удалить
  3. Замечательные подарки! С прошедшим Днем Рождения вас с самыми светлыми и добрыми пожеланиями!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...