пятница, 9 декабря 2016 г.

Деньрожденные подарки и закрытие проекта

Сначала покажу подарочки, которые в этом году получили дети в рамках проекта "Подарок издалека".
Первые две посылочки - для Наташи. Одна получилась вся такая голубая, а вторая - розовая. Ну очень нежно-девчачья цветовая гамма!


Нам прислали кучу материалов для разных видов творчества: лепки из полимерной глины, квиллинга, вышивки, журнал для досуга, мочалку-ёжика и несколько приятных сюрпризов, сделанных руками детей.
За первую посылочку благодарим семью Степаненко из Ленинградской области, а за вторую - Ольгу и Ксюшеньку Гавриловых из Арзамаса.

А Антон в этот раз снова получил много своих любимых машинок. От семьи Несютиных из Московской области прикатила коллекционная моделька со светом и звуком, сборная модель из бумаги и интересные задания, придуманные мальчишками - Глебом и Марком.



А это подарок от семьи Акименковых из Краснодарского края. Две сборные модели машин из фанеры, которые, конечно, были собраны в первую очередь, и набор для создания фигурок из гипса. Ну и натворим теперь машинок!


Большое спасибо от нас с ребятками всем, кто так внимательно собирал посылочки и подарил нам радость!

А теперь грустное... С Нового года проект закрывается. Он просуществовал 4 с лишним года, это немалый срок. Решение это далось мне очень нелегко, но в таком виде, как сейчас, этот обмен больше продолжаться не может. Причин этому очень много, есть и личные, и объективные. Сыграли свою роль и недобросовестность или безответственность некоторых участников, и проблемы почты. Но все-таки хорошего было во много раз больше. Поэтому спасибо всем, кто участвовал, кто делил с нами и радости, и волнения. Мы успели почти подружиться, и мне очень жаль расставаться насовсем. Так что я обязательно придумаю что-нибудь, чтобы мы могли общаться хотя бы раз в году. Новый обмен для наших деток, пусть не такой масштабный, обязательно будет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...