воскресенье, 6 марта 2011 г.

Медвежонки)

Сшила к ярмарке двух медвежат-тильдочек.
Рост 17 см, окрашены кофе-корица-ПВА, а тот, что потемнее, еще и с какао. Кружевная ленточка тоже тонирована. Заплатки густо замазаны этой же смесью. Ну и отсебятина в виде подарочных надписей.
Сзади тоже заплаточки. Покрасились мишки ровненько - неужели научилась? Шовчики затонировала дополнительно.
Купили только одного медведика - того, что с сердечком. Почему-то все обращали внимание в основном на него - может, потому, что такую игрушку хочется подарить именно любимому человеку?
И немного впечатлений от ярмарки. Гулянье было большое, народу очень много, но пришли все совсем не ради изделий ручной работы. Так что мы, рукодельницы, вниманием были не особенно избалованы. Да и мастериц приехало меньше, чем в прошлые годы, возможно, из-за того, что обещали метель. А погода нас, наоборот, порадовала солнышком.
По моим впечатлениям, покупались в основном недорогие сувениры - магнитики, колокольчики... Видимо, на что-то большее у людей сейчас денег нет. Даже у туристов, которые приезжают специально чтобы потратить деньги... Все рукодельницы жаловались, что продажа идет плохо. Ну что ж, зато пообщались, поговорили о творчестве и просто о жизни... А для меня это первая ярмарка, где удалось что-то продать - аж 5 игрушек)))
Так что в целом я довольна и полна надежд на лучшее будущее)))))

1 комментарий:

  1. Миленькие мишки!
    Спасибо за участие в конфетке!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...