Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 6 декабря 2011 г.

SOS! Нужна помощь!

Девочки, помогите!
Я не могу зайти ни в один из блогов на Блогспоте, в том числе и в свой. При этом все сайты, блоги на Вордпресс открываются нормально, почта работает. Альбомы в Пикасе открываются в виде текста, без картинок. Т.е. проблема, похоже, связана только с Гуглом. Хорошо хоть почта у меня не в Гугле)
Когда я пытаюсь открыть какой-либо блог, мне выдается сообщение "Соединение не может быть установлено. Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова." Но панель инструментов открывается, могу просматривать комментарии и статистику, и вообще, если вы видите этот пост, значит, я без проблем могу писать новые сообщения. Так что мой аккаунт точно работает.
Первой моей мыслью было - блоги заблокированы на время выборов, ведь уже известно, что некоторые сайты блокировали. Но моя подруга свободно смогла зайти на мою страничку.
Что я уже делала:
- почистила куки и кэш,
- пыталась зайти из другого аккаунта,
- пробовала открыть эти страницы в другом браузере (Firefox и IE),
- под конец даже сделала откат системы на 3 дня назад.
Ничего не изменилось:(
Что же такое у меня произошло и как это исправить?
 
При этом я даже не уверена, что смогу прочитать ваши комментарии. Пожалуйста, если кто-то может помочь, пишите на почту: irinka-muravka @ yandex.ru (убрать пробелы).
Переживаю, что не могу посмотреть ваши новые творения. Вижу только интригующие начала статей во френдленте. А если вдруг мне повезет в конфетке и я не смогу даже узнать об этом? Вот ужас-то))) В общем, хелп!!!

5 комментариев:

  1. Иринка! Не паникуй! Мы тебя видим и читаем! ))
    Судя по описанию нечто похожее было у Екатерины Стич(http://mystitchstyle.blogspot.com/2011/10/blog-post_14.html) Через три-четыре дня всё само собой прошло. А что было так и не поняли правда.

    ОтветитьУдалить
  2. Я читаю и могу отправлять комменты. Может пройдёт?

    ОтветитьУдалить
  3. И я читаю, но что с таким делать не знаю (

    ОтветитьУдалить
  4. Ура! Все опять в порядке! Девочки - читатели "Друзей БабочкиЯночки" подсказали, что провайдер виноват. Села писать туда письмо, и в этот самый момент все само заработало! Не иначе они там мои мысли прочитали)))

    ОтветитьУдалить
  5. И у меня была похожая ситуация. И тоже всё само собой разрешилось.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!