воскресенье, 13 января 2013 г.

Новогодний обмен - наши подарки!

Сегодня похвастаюсь подарками, которые получили ребятки в рамках Новогоднего обмена открытками в Коллективном блоге.

Для Антона пришло два письма. Одно - из Ленинградской области, от семьи Степаненко - мамы Екатерины и мальчишек Артема и Владика. Елочная игрушка - расшитая блестящими украшениями снежинка с настоящими звенящими бубенчиками, и очень веселый снеговик с поздравлением на обороте, тоже больше похожий на игрушку, чем на открытку. Поэтому елочку мы украсили и снеговиком тоже. Наклейки были рассмотрены раз двадцать - ребенок только сейчас начал открывать для себя военный транспорт, до этого признавал только гражданский:))


Второе поздравление для Антошки пришло из г. Качканар Свердловской области от семьи Лодыгиных - мамы Наташи и ее дочек. Старшая, Настя,  сделала потрясающе аккуратную птичку из фетра. Это просто маленькое чудо, я сама ее вертела в руках и любовалась несколько минут подряд. Дети ее очень аккуратно, как живую, пристроили на елочку. А младшая девочка, Варюша, прислала нам на память отпечаток своей ладошки на красивой открытке. Антошке было очень приятно, что ему написали письмо. Я читала, а он слушал очень внимательно и после каждой фразы поддакивал: "Угу". Впечатление было, как будто наизусть заучивал:))


А эта открыточка и нарядная елочка - для Наташи. Приехали они из Нижнего Новгорода от Андрея Тукелева и его мамы Екатерины. Наверное, невозможно найти открыточку, которая понравилась бы Туське больше, чем эта! Дочка была в восторге от того, что ставенки на окне и крыша открываются и закрываются. То есть, скорее всего, крыша не должна была открываться, но Туська решила, что такую красивую девочку-Снегурочку должно быть видно целиком и внесла изменения в конструкцию. А елочка вдохновила ее на создание своего подобного шедевра. Правда, Наташина елочка получилась обычная, плоская, но зато она старательно вырезала звезды и полумесяцы. Причем нарисованный мной месяц она гневно забраковала и потом целый вечер возилась, рисуя и вырезая почти такие же, но свои:))


Игрушки дети сами повесили на елку, а открытки  захомячили в какие-то свои кладовые и два дня не хотели отдавать их мне, чтобы положить на полочку. Вот как полюбили их - с первого взгляда. Потом все-таки я их уговорила, так что теперь им растерзание не грозит и они сохранятся на память. Здорово приятно будет достать и рассмотреть их через годик-другой.

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Все три письма пришли вовремя - еще до Нового года. Второе письмо для Наташи пока еще ждем и надежды не теряем:) И очень радует, что все наши письма добрались до адресатов!

4 комментария:

  1. Как здорово! Столько открыток и игрушек! Спасибо за организацию обмена новогодними открытками!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, очень приятно что наше послание вам пришлось по душе))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...