воскресенье, 19 сентября 2010 г.

Коты почти живые


Задумала я связать котика Аминеко, даже начала было обдумывать процесс, и тут очень вовремя обнаружила мастер-класс на Техномагии от Laska_sweden, так что даже сочинять не пришлось. Получилась розовая, пушистая, очень ласковая киска Анфиска, которую дочь полюбила с первого взгляда. Она очень помогла нам привыкать к садику, т.к. сразу стала родной и любимой. Длиной она от ушек до кончиков лап 22 см, ребенку держать ее очень удобно. Сначала она все время спала, потому что у меня не оказалось бусин для глазок. Потом бусины купили, и киска сразу ожила, и сразу стало видно, какая у нее натура – добрая, мечтательная, чуть-чуть смешливая. Вам как кажется?
На фото с глазками кошечка уже не раз стиранная, слегка потрепанная и  непричесанная, но все равно мы ее любим.

Зеленый котик связан из Ириса (дорос всего до 14 см), он младший братик Анфисы, шалопай и бездельник. Хотя я знаю и обычных, незеленых кошек с таким характером. Как его зовут, пока не признается. Но с детьми играет, так что польза и от него есть. 


Эти коты нас покорили своей пластичностью, способностью выражать свой характер через самые разнообразные позы. Сидит такой с бутылкой в обнимку – словно сам ее взял, ну сразу видно, что неравнодушен к молочным продуктам (не сочтите за рекламу!). А как естественно они лежат и спят! Они совсем как живые, и в то же время так похожи на людей. Так же кладут лапу под голову, тоже любят дорогие машины, и гурманы те еще. Смотришь – и нельзя не улыбнуться!



Это наши питомцы, которые каждый день дарят хорошее настроение и при этом есть не просят.

3 комментария:

  1. Какие класные вязунчики, и какие хозяева везунчики иметь таких вязунчиков :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот балдеет котяра! Себе бы так...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный23 мая 2011 г., 21:50

    отлично! высший класс!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...